J'avais envie de proposer une cuisine différente de celle que je trouve autour de moi dans les "food trucks" et chez nos traiteurs.
Pour être sensibilisée au "sans gluten", je sais à quel point il est difficile de trouver de quoi manger, et alors en plus si on attend que ce soit goûteux, à être éventuellement surpris et que ce soit sympa à l’œil... alors là... ! Idem pour le côté végétarien...
Alors, je me suis dit que j'allais proposer du sans gluten, sans "mix" du commerce, des plats colorés, des goûts différents, des associations osées, qui bousculent un peu parfois...
Tenter de satisfaire les curieuses et les curieux avides de nouvelles expériences, découvertes, tentatives culinaires et gustatives et convertir les dubitatifs... ceux qui ne jurent que par la viande, les frites ou les pizzas, leur montrer que de temps en temps, autre chose, c'est chouette... que tout cela se complète, que l'équilibre alimentaire, c'est sur plusieurs jours et que tout est bon!
Vous pouvez donc venir au food truck et/ou me demander un devis et me passer commande pour des repas de travail, des apéritifs dinatoires, des événements particuliers!
Pour les apéritifs et prestations traiteur, maximum 45 personnes, pour les repas de travail ou livraison de repas en entreprise, maximum 20 personnes.
Je peux faire des plats avec gluten aussi, ou des propositions "mixtes", idem pour le côté végétarien.
Bref, tout est faisable... ou presque!
Je peux vous faire des desserts, gâteaux d'anniversaires sans gluten...
Je n'utilise pas de pâte à sucre pour les décors... seulement des glaçages, pâte d'amande ou encore coulis et "toppings" divers.
Je peux aussi faire des pizzas, baguettes, pain à "burgers" sans gluten.
Je peux aussi faire avec gluten, bien sûr!
06-51-88-71-68
Siège de la société: 04290 VOLONNE
Emplacement du Food truck : Centre commercial "Saint-Christophe"
04000 DIGNE-LES-BAINS (parking ALUSTORE)